И то, - ну дай же Боже то нам что б, - не то...

Элнаэлькотин11
И то, - ну дай же Боже то нам что б, - не то.
Как даже, и не договорить, да пусть и не допеть,
И даже вот, порою, - не дослушать
А то б, - искали мы там жизни нить...

А может здесь, - ну если б стали слушать.

...

И то, - о чём возможно сообщить.
Коли мы сами, - ну не в том весельи.
И пьём с похмелья только вот рассол.
А после и коньяк, - но не с похмелья ?

...+)

Элнаэлькотин11   11.02.2022 22:12   •