Приходя домой с работы...

Александр Зрячкин
Приходя домой
С работы
Ранним вечером
В субботу,
Разными науками
Дед займётся
С внуками.
Старший сам сооружал
Днём скворечник новый,
К деду слушать подбежал
Мудрое слово.
Младший сказки попросил
Почитать волшебные,
Вечерком найдётся сил
На слова душевные.
Яркий мир с мальчишками
Весел и дружен,
В час, когда готовится
Вкусный ужин.