Я иду по росистой тропе

Елизавета Дутикова
Я смотрю на огромный закат-
Прохожу я росистой тропою.
Сверху небо. Оно голубое,
Словно Господа очи глядят.
И поет мне роса на тропе-
Улыбаясь, смотрю на росинки,
Может быть, это чьи-то слезинки?
Я иду по росистой траве...
Захожу я в лесочек тенистый,
Становлюсь под черемухи крону.
Цветы белые - словно корона.
И бежит ручеек, чистый-чистый.
Я иду по широкой тропе...
Видно Ангел прошел где-то рядом,
Осенил меня ласковым взглядом.
"Все люблю"- говорю я себе.
Я иду по росистой тропе...


                11 лет   май   2018г.