Дары

Александр Левонюк
Коль от пространства на запрос
Дары приходят - часто трушу.
- То за заслуги мне привоз,
Или потом попросят душу?

Но, так как парень я простой
И до приятностей охочий,
Я невзначай сундук пустой
Держу открытым между прочим.