Весна на подходе!!!

Игорь Артюхов
В княжеской спальне, в хоромах России
Всё ещё спит, дорогая весна
Скоро проснётся , весенница дива
Белая Фея , уже сочтена ...

Чая заварит, прошедшего года
Выпьет глоточек, и скажет пора
В эту весну, на любовь будет мода
Шёл бы аллюром , капризный февраль

В такт ручейкам, бегущим вальяжно
Женщины мило, улыбки в лямур*
Чтоб посмотрели на них, это важно
Март он любовных , рингтон партитур !!!

* С ( француз. ) Любовь , страсть