Впечатление от картин. Я так хотела...

Нина Петриченко
Я так хотела угостить коня,
Я собрала букет ,
Подарок мой не принят.
Есть яркий день
И есть подножье дня.
И понимание- люби,
Вдруг кто-то примет.

Автор картина Марковцев