Пятый Круг Ада

Антоний Витольд
Не удалось
Притворством совесть обмануть.
Погряз в болоте
Поиска причины недовольства.
На вооружение теперь беру
Неоромантику насилья,
В добро и зло играя с кулаками.
Не делась никуда
Потребность жгучая
Пальнуть  со всех стволов
По действующим скорбным пластиковым имитациям людей.
Так просто.
Ну... освободиться чтоб.
Увы. Забыть не в силах ничего.
Простите.
Подпись: Эгоцентрик-мизантроп.