в конце

Михаил Фертман
В конце концов мы все будем равны,
И гроб себе не выберете вы.
Ваши слова и ваши лица больше не нужны,
Вы были чёрствым человеком, вы всегда честны?
Вы вырезали органы, не чувствуя вины?
Вы были всякой радости от жизни лишены?
Или вы каждый чёртов выходной были пьяны?
А может до последнего любви своей верны?
Ваша любовь, и органы, и пьянство – всё неважно -
В конце концов мы все будем равны.