Фантазия

Павел Суязов
Белое солнце. Красное небо.
Храброе сердце движется слепо.
Душу не видно средь расстояния,
Звёзды погибли от истязания.

Враг наступает, мы в окружении
Жизнь настигнет смерти ведение.
Что же нам делать без кислорода,
Где же та смелость, ярость народа?

Нет нам не выжить, нам не подняться.
В плен окупантам готовы все сдаться.
Жизни оставить, стать приведёньем,
Но не согласен я с этим мненьем.

Межгалактическая оборона,
Войны Космичесого батальона.
Нас хоть и мало, но мы сильнее,
Враг наступающий злее и злее.

Мы не сдаёмся, мы ведь повстанцы.
Вдруг кто-то крикнул: - бейте их братцы.
Мы побеждаем, мы удержались
Как же мы смелы, как же мы дрались.

Мирное небо над головами
Счастье не выразить даже словами.
Вражеский флот превращается в прах.
Это теперь наяву, а не в снах...

 1997г.