Тишина

Татьяна Макарова 11
Тишина. Предрассветное утро.
Гул моторов и взрывы вдали,
гром и молния было как будто,
к нам на землю дождями легли.

Крики, стоны и плач беспросветный
всё смешалось в кромешном огне,
это варвары вздыбили землю,
страх и смерть виден в каждом окне.

Сколько лет над страною висела
проклятущая эта война,
земля русская всё претерпела
из руин поднялася она.

Дорогою ценой заплатила
за безмолвную ту тишину,
поклонитесь солдатским могилам
и тем людям погибшим в войну!

Вновь Европа оружием бряцает
провокации с той стороны,
успокойся  политик на западе
люди против кровавой войны!