Полюбил я антилопу!

Александр Вихор
Полюбил я антилопу
Молодуху стрёмную
За её большую попу
И за грудь объёмную.

Говорили мне все звери
`Это сексомания! `
Ну а я же еле еле
Сдерживал желание.

Повторяли:`Брось затею
Тёлка не по масти! `
Я же за неё балдея
Высох весь от страсти.

Всё искал безумец встречи
С сексуальной тёлочкой
Душу страстью искалечил
Раскатав губёночку.

Вдруг случилась штука злая
Стала тёлка нравится
И весной в расцвете мая
Полюбил красавицу!

Но судьба неумолима
Пофиг все старания
Пролетело счастье мимо
Причинив страдания.

Мерин лучший нужен тёте
И на много круче
У зверей чтоб был в почёте
И с баблом до кучи!

Но облом похоже вышел
И у тёлки тоже
У неё проблем до крыши
Справиться не может.

Вывод прост, коль ищешь мужа
Друга сердцем доброго
Если сесть не хочешь в лужу
Не ищи особого!