68. Спросить-то можно?

Геном-Екклезиаст
Так что же скажешь мне - апостол Пётр - на прощанье?
Меня туда ведь вряд ли пустят - там - ведь рай.
Поэтому не думай сильно и не обессудь же
за лишь всего один вопрос - когда настанет май?