ЧСБК

Репин Сергей
Пора признать пред открытым миром,
Я - член семьи болеющего ковидом.
Диагноз страшен, я понимаю.
Вину признаю. Вину не отрицаю.

Вдобавок, для полного усугубления,
Читаю книги и стихотворения.
Люблю протестную музыку - рок.
Вам всем, товарищи, это урок.

Ещё, в протокол запишите ревизор,
Сознательно я не смотрю телевизор.
Энгельс и Маркс, и прочие "эти"
Для меня не были в авторитете.

Не подкупайтесь моей внешней глупостью -
Я смело на завтрак детишечек кушаю.
Зло высшей пробы и первых статей -
Рядом со мной не стоял Бармалей.

Глядя в глаза вам, стоящий у стенки,
Я опасаюсь лишь дрожи в коленках.
Что там изменники, враги народа?
Я, нынче, самое страшное слово!

Ружья взвели... Я виновен пред миром.
Я - член семьи болеющего ковидом.

Февраль 2022г.