Жизнь земную во тьме

Денис Гладнев
Жизнь земную во тьме пройдя до конца,
Этот мир ты покинешь с воззреньем слепца!
Ты вернёшься в чём был, прахом станут богатства,
Клочка тряпки не будет для тебя у Творца!