Деревьев ружья, пистолеты

Улекса фон Лу
Деревьев "ружья", "пистолеты"
нам угрожают, не пройти!
Зимой не продают билеты,
деревья, можно в парк войти?
мы ваш покой не потревожим,
нам просто нужно в снежный вальс,
снегов оленей не стреножим,
здесь закружится голова!
Нахлынут вдруг воспоминанья,
как были счастливы вдвоем,
парк это - молодости память,
позвольте мы в него пройдем?