Желаю больше простоты

Ибрагим Хурмагов
А ты всё также в век проста
Порою даже равнодушна
Пускай уж совесть не чиста
С тобой по жизни шли мы дружно

И средь обычных новостей
Давно пришедших, старых писем
В кромешном сумраке ночей
Я вновь пойму, что стану лишним

В одном конверте старый текст
Рассказ о счастье без меня
И время новое без бегств
Желает счастья навсегда.

Желаю мира без границ
По жизни больше простоты
Сложить сердечки из частиц
В кромешном царстве темноты