Язык сломала...

Елена Долгих
Утром бабушка сказала:
"Я вчера язык сломала,
Это истинный кошмар
Говорить про Сыктывкар!"
Внук моргнул: "Вот это сила!
Чем язык ты починила?"
"Чем? - прищурилась бабуля. -
Не уколом, не пилюлей,
Не отваром, не касторкой,
А простой скороговоркой!"