кчн 43. Сомненья оставила в прошлом году...

Елена Зернова
Сомненья оставила в прошлом году.
Теперь я смиренно по полю иду,
По снежному полю иду без дорог,
И только позёмка струится у ног.

Морозному ветру подставлю лицо.
Пустое пространство сомкнётся в кольцо.
Но я, искупая пред Богом вину,
Судьбы завитое кольцо разомкну.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"