Снежное утро!

Дмитрий Красюков
Снова сыплется снежок,
В модных шишках ели.
Ветер наметал стожок
Серебристой канители.
Надо мною в небе снежном
Стайка тихих птиц –
Точки чёрные в безбрежном.
Снег – весёлый белый шпиц.
Солнце тучи разорвало,
Снег запел, засеребрился,
Серого совсем не стало –
Новый день родился!