Тост

Дмитрий Красюков
За договороспособных,
Вменяемых, самостоятельных!
За договор без пунктов особых!
За дипломатов блистательных!
Врагов слова, да Богу в уши –
Мыслят другое, говорят красиво,
По слову их пусть спасутся души,
Что б не вели себя надменно-спесиво!
Дипломатия – не ремесло, искусство-
Душ людских скульптурный дар от Бога.
К дипломатам у меня особое чувство –
Призванных мало, называемых много.