Minecraft по русски

Владимир Энн
Давненько в игры не играли?
Не строили своих систем,
Не собирали, разрушали
Громоздких пикселей тандем?

Не стоит даже тут пытаться
Включать компьютер и ноутбук,
Чтобы развлечься на досуге -
Следит за Вами политрук.

В шестнадцать лет словил пятёру.
Сломали жизнь всю пацану,
За то, что он включил компьютер
И объявил в игре войну!

В игре!!! Вы вдумайтесь в значение,
Того что я тут говорю!
Я сам играю в сотни игр,
Я значит экстремист к царю?!

Во всех компьютерных реалиях
Свергал режимы раз на раз,
Идеологией лукавой,
За весь прозападный спецназ.

За все часы всех мониторов,
Что освещали мне глаза,
К расстрелу должен я подписан -
Я враг для батюшки царя.

А если честно, то я в шоке,
Фемиде дали просто в рот.
Сегодня - школьник и уроки,
А завтра - зек или в расход.