Любовь и разлуки

Кралина Анна
Любовь дарована порою для разлук
и чтобы отличать Её умели
от ложного внимания тех рук,
которые обнять тебя хотели.
Любовь не может обмануть того,
кто преданно и верно в ней Рождался,
Она раскроет Тайны для того,
кто в Ней любил, не самоутверждался.
Любовь продлиться Там, на Небесах,
с кем разлучился не по доброй воле,
и не поддался боли и слезам,
не разочаровался в Высшей Воле
Её Величества,а просто доверял
Таинственным Путям,Её Уловкам,
кто безупречно от Любви страдал,
тот сможет передать Её потомкам,
научит их Любить, не предавать,
Собою победит все разногласия,
и будет в ней купаться и летать
Однажды,находя ключи согласия.