В череде дней

Лариса Монова
Дней погожих февраль добавляет,
хоть всё так же стоят холода.
Солнце ярким лучом ободряет,
к нам с визитом нагрянет весна.
Так скорее бы всё изменилось,
застучала б по окнам капель.
Снова радостно сердце забилось,
в даль умчалась в миноре метель.
Нрав суровый зима поменяет,
от снегов так устала земля.
Как сияние небес вдохновляет,
в череде зимних дней февраля.