***

Нина Коропоги
Не выношу неточности в словах,
превозношу значенье каждой буквы.
Кому-то мой Господь - Аллах,
кому-то бога нет - есть Будда.

Есть свет и тьма, есть светотень,
есть слово МАМА, правда жизни,
есть рок и счастье, ночь и день,
путь от рождения до тризны.

Ласкаю звуками уста,
как будто Господа целую.
Я мысли облеку в слова,
Даруя всем, кого люблю я.

09.02.22