И от того, что нынче мы мудрей

Клавдия Брюхатская Залкина
От нежных ласк  весною ветерка
Я радуюсь цветов насыщенных избытку,
Хоть жизнь теперь немножечко не та,
Но с ним по-прежнему способна на улыбку,

Что как-то стала мягче и добрей.
Отныне каждый новый день большой подарок,
И от того, что стали мы мудрей,
Он по- особому сейчас и чист, и ярок!
К.И. Брюхатская Залкина