Кто вы?

Валерий Варламов 2
КТО ВЫ?
Моим любимым, цикл Фантазии, №_466
--------
   Любимая, пишу я Вам
с созвездия тире и точек,
  Ищу несмелые  слова,
Молю  о счастии глоточек!
    Читая скорый Ваш ответ,
Ищу приветы между строчек
Боюсь услышать слово Нет,
Словно, у кошки коготочек.
      Коль любви не было и нет,
Господь, услышь беду мою!
 Я ль, не искусснейший поэт!
 Я  сам Любовь  придумаю!
    И усмирю свою гордыню,
Рабом иль пажем притворюсь,
Или борцом  косая сажень,
Я, даже, черту помолюсь!
     Всю пылкость брошу на алтарь
Вашего  радужного счастья,
Кто Вы?- открою сердца ларь,
Вера,Надежда или Настя?
----------
  --Эпилог:
Иль суждено любить мне всех,
Кто  празднует мою корриду,
Скажи,Господь, это ли грех,
Иль Божий дар, присущ пииту?
--------