То, за что Бессонницу люблю...

Павелник
То,  за что Бессонницу люблю...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

......



Я который день борюсь с бессонницей,
Перечитываю глупый бред.
Среди чтива нет друзей, поклонников,
Умных нет... культурных тоже нет...
Перечитываю мусорную кучу
Пережёванную много сотен раз...
Как приговарённый, но не озабоченный
Всё ищу, хоть что нибудь для глаз
С проблеском здоровой хрупкой мысли
С радостью,  не сгнившей на корню...
Я нашёл её!
Благодарю Всевышний!
Вот за что Бессонница люблю...

(2022)