мысль о будущем

Александр Владимирович Румянцев
однажды,когда ценность всего в этом мире утратит свою силу,
наступит новая ,синтетическая пустота
и в этой мета вселенной будет не ограничено быстро
прожигаться вся пустая,глупая жизнь