О Министре дорог в республике Бурятия

Вадим Хололович
Бедый Гога, бедный Гога..
У няво одна дорога!!
Крупные затраты.
По дорогам как бы!!
Миллиардики отмыть.
Сотни километров показать по плану.
Нацпроекту как бы.
Нет ведь сил у Гоги сильно,
Рассчитать нам монорельс.
Ведь спецы сидят умильно.
В кабинетах много мест.
Но им некогда считать.
Ведь в пасьянс в компах играть.
Круче до того момента.
Когда им в Москве все скажут.
Вы о чем там думали когда?
Вадиматор вам писал всесильно.
Про дорогу монорельсову тактильно.
Истирая пальцы в кровь.
Выражая не любовь?
Кнопки долго ли иль мало..
Нажимал тактильно славно.
Расписали цены из Москвы.
Посчитать свое и не смогли.
Струнный, струнный монорельс.
Мы с народом сделаем все сами.
Нам Гоге не нужен с нами.
Слабоумен он немного.
На уме одна дорога.
Как в дорогу закопать.
Миллиарды надо знать.
Ведь бетонных плит все тонны.
Его мнение считает.
Дорогие очень скромно.
Пишет цены мне с тырнета все таскает.
Трудно, трудно Гоге сделать так.
Чтоб дорожная плита.
Дешевела как кета.
Он же ведь не эконом.
Тратит просто из бюджета.
Все в теченье лета.
Рапортуя о дорогах.
Рапортуя о поставленных все сроках.