Вопрос-ответ

Ювелина
М:Не торопись залезть в чужую душу
И радоваться встрече - не спеши
Там можешь бездну ты увидеть,
А может краешек оборванной души.

Ю:Бывает так - встречаешь человека
И кажется - ну вот, это -моё!
И хочешь с ним прожить полвека,
А на поверку выйдет - там, гнильё...
Но, если душу что-то бередит,
И хочешь что-нибудь исправить -
Иди за ним, иль впереди,
Авось, вся гниль, как шелуха спадёт,
Он ярким пламенем воспрянет!
12.02.22