а мне бы...

Радион Тухватулин
59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

а  мне бы   заглянуть  в  твои  глаза    и руку  протянуть,   чуть-чуть  дрожа... И  сердца   ощутить    твой    ясный  звук,  а  разве же бывает  любовь без  мук?!...  а разве так  бывает,  где сон  не сон,  и   чтобы     было  только  в  унисон... когда проснёшься     ты,    а  рядом   вдруг,  желание   мечты-  твой  близкий  круг...  Волнение     вовсю, огонь  в  груди,  вот жаль  что  это    всё,  там  позади... а     мне бы    заглянуть   в  твои  глаза...

10 февраля  2022 г