Лунная капель

Индипенденс
Мигнул с небес  лукавый месяц
И вкралась в душу благодать.
Потоком лунным льются песни
И невозможно дольше спать.

Под ноги тополь листья сыплет
И в пылком вальсе кружит стан.
Поют и плачут струны скрипки -
Владеть душой им  ордер  дан.

И слов туманность легким бризом
Накроет  лунная капель.
И зацелует нежный призрак.
Что не люблю, ты в то - не верь!