Просто понять

Индипенденс
Что  узоры на окнах?
Только холод и лед.
И мотив ветром соткан.
Вот и прерван полет.

Неба вздох мимолетен.
И мечту не обнять.
Зелень вечности сосен
Надо просто понять.

Не зову. Ты не слышишь.
Не придешь. Не приду.
Не дышу. Ты не дышишь.
Кто в «раю».. Кто в «аду»..