И застывают чувства камнем

Индипенденс
В «прости» надежды не найти.
Остыл бушующий очаг.
И даже вместе – два пути.
И друг не друг уже, а враг.

Обид немерено в сердцах.
И застывают чувства камнем.
Не обрести покой в руках.
И замерли  глаза отчаяньем.