Эхо

Индипенденс
Невидимкой летаю.
Белым облаком. Сном.
Шепот листьев срываю
Темной ночью и днем.

Опускаюсь на землю.
На минуту. На две.
И по следу мгновенья
Воспаряю  к  мечте.

Загораюсь надеждой.
Рядом вера. И страх.
И в полете безбрежном
Разрываюсь в словах.

Покружу над прошедшим.
Где улыбкой. Слезой.
И не сбросить уздечки
Данной этой бедой.