Мур - мур мемуары

Индипенденс
Мур - мур мемуары тигра и мурёнки.
Не смогу балладу я о них сложить,
Но стишки из детства и шансон одесский
Вызовут улыбку с сохраненной пленки,
И, как видно, долго будут еще жить.

Двое плотоядных из семейства кошек.
Красотой природа их не обошла,
Особи в движении под мотив весенний
Ассорти представят пятен и полосок,
Души их поднимут в небо два крыла.

Видимо мурёнка не простой породы.
Гладенькая шерстка, хвостик – мотылек,
Пылкому тигренку сладостных мгновений
Аромат кошачий навевает ноты,
Криком, стоном, пеньем задержать полет!