Только ты не отдай никому

Индипенденс
Не отдай меня никому!
Бьюсь в стекло то дождем, то снегами.
Прихожу как бессонница. Снами.
И как пламя пускаю строку:
Только ты не отдай никому!

Не отдай меня никому!
Разделю с тобой годы, мгновенья,
Пыль дорог, ветерка дуновенье.
Просто рядом с тобой помолчу:
Только ты не отдай никому!

Не отдай меня никому!
Ждать тебя никогда не устану.
Горной речкой, ручьем, морем стану.
Белой птицею в  след полечу:
Только ты не отдай никому!

Не отдай меня никому!
Есть красивее, станом стройнее,
Но любить не сумеют сильнее.
Еле слышно тебе я шепчу:
Только ты не отдай никому!

Не отдай меня никому!
В наших окнах без солнца темнеет.
Тишина над сердцами довлеет.
И уже не кричу, а молчу:
Только ты не отдай никому..