Да

Индипенденс
Легкой бабочкой к огню.
Летела.
В страну волшебную твою.
Смело.
Твоей единственною быть.
Светом.
И с парусами в море плыть.
Ветром.
Светилась яркою звездой.
Страстно.
Боролась с выпавшей судьбой.
Гасла.
Страна обманная была.
Точно.
На строчки падала слеза.
Точкой.
В дворцах иные времена.
Вольно.
Моя беда, но не вина.
Больно.
Любовь неверная страна.
Ложно.
С разбитым сердцем на года.
Сложно.