Химия чувств

Ирина Валерьевна Волынская
Прощается с нами ручьями зима,
Повсюду все птицы запели.
И солнцем стучится к нам в окна весна,
Под звуки весенней капели.

Случается  химия сладостных чувств,
Все чаще о чем-то мечтают,
Весна - это время прекрасных безумств
И бабочки в сердце летают.

Вся радость улыбкой на лицах блестит,
И верба на ветках пушится,
И что-то волшебное всюду кружит,
И трудно сейчас не влюбиться!

     12.02.2022