Равно - душие

Индипенденс
«Мне все равно». И острым льдом по ране.
Горстями равнодушия по сердцу нелюбви.
И пусть душа влюбленная в мучениях часами.
Бездушность, безразличие познанию враги.

«Мне все равно». И спрятан мир за ширмой.
Случилось замыкание - ни радости, ни слез.
И главное потеряно, и не вернуть молитвой.
Программа разрушения запущена в мир грез.