To Live the Life is to Play the Role?..

Индипенденс
«Не видеть и не чувствовать, не слышать».
Так любящее сердце бичевать?!
Где есть любовь, сердца лишь ею дышат.
А ластик может только убивать.

«Не чувствовать, не слышать и не видеть».
Отвергнуть поцелуй любимых губ?!
Где нет игры, влюбленный не обидит.
И в танце сердца он не будет груб.

«Не слышать и не видеть, не касаться».
На верованье петлю затянуть?!
Любовь в любви не может сомневаться.
У двух сердец один по жизни путь.