Я лучшее всё оставляю тебе

Индипенденс
Я лучшее всё оставляю тебе.
В каждом миге промчавшихся дней.
Нежность снега по талой воде,
Верность вечную двух лебедей.

Россыпь сердца на глади листов
Лепестками пылающих роз.
И томленье несбывшихся снов.
Белый цвет черно – белых полос.

Оставляю тебе вдохновенья простор.
Непогасшее пламя огня.
И далекий такой наш ночной разговор.
Забираю одну лишь себя.