Трёхколёсник с педалями...

Юрий Батуренко
Я не помню - отрезало
Жизни прежней сюжет,
Где по улицам бегало
Детство сказочных лет...

        Где живые родители
        И живые друзья...
        И, что лучшей обители
        Мне придумать нельзя.

За далёкими далями
Детство скрылося с глаз.
Трёхколёсник с педалями
Прикатил в первый класс...