Форе

Нодар Криушенков
Форе...
Я в жизни не встречал
Такого Света.

Фа-ре...
И большего не надо.

Форе...
прошелестел, растаял.
Ангел,
Где ты?

Фа-ре...
Сияние Паллады.

Форе...
Витраж.
Полотна Боттичелли.

Фа-ре...
Как Колокол
В ненастье.

Форе...
Летят
Небесные
Виолончели.

Фа, ре...
Две капли
В Море
Счастья.

12-02-2022