Тает, тает снег!

Валентина Богданова 4
Тает,тает снег
Холодный,синий
Змейки черные луж уж на дороге
Конец совсем-совсем
уж близок февраля
Моей душе и телу
Холод уж не страшен

Ужель весна
Уж где-то притаилась?
Ужель, мы до весны
Опять дожили?
До весны, сулящей
радость и надежду
и
Тепло,от матушки Земли многострадальной


Весна!Весна!
Совсем уж на пороге

2022г