Вся История Бесстыжа

Геннадий Приходько
Вся история бесстыжа
Врёт и глазом не моргнёт
Не судите Без обиды
Стих слагает обормот

Если в северной столице
Печек не было и нет
Кто же врёт откройте лица
Слили сплетню в Интернет

Право выбора свободно
От предвзятости идей
Знаю ложь какого рода
Кто мне врёт и кто злодей

Изменяется природа
После ядерной зимы
Мне тепло и слава Богу
Время знать какие мы

Череда сплошных фантазий
Закопателей траншей
Точно знаю хватит газа
Кто мне врёт и кто злодей

12.02.2022