Дыхание Весны

Шевцова Софья
А город тихо пробуждается от сна...

И оставаться допоздна,
А не бежать домой прикрыв-
Озябший нос, про всё забыв!
Охота мне-

То встать и думать о весне,
Что уловима лишь едва,
То в предвкушении волшебства,
Продолжить путь.

Смотреть,как тают кружева
И чувствовать,что вновь жива,
Душа под снегом, как трава.
Легко вздохнуть

И ждать,всю позабыв печаль,
Что скоро уведёт февраль,
С промозглых улиц зиму вдаль.

Ещё чуть чуть.

Соня Лирика