Россия хочет жить с Европой в мире

Михаил Палубнев
Отмирает век англосаксонский,
Цепляясь за войну еще скрипит,
Меняет мир российский и китайский,
Покой желают странам принести.

Старый Свет, когда то был свободный,
Сегодня стадом ходит он у США,
В Евросоюз согнали, как баранов,
НАТО затянула, как узда.

Запугав российскою угрозой,
Сама под оккупацией живет,
Суверенитет вам заменили розгой,
Развития пахан вам не дает.

Скажите нет, военным авантюрам,
В которые вас впутывает США,
Америкоз, спасая свою шкуру,
Подставляет ваши, под удар бока.

Разожгла на Украине пламя,
Всех бросив вас, как дураков туда,
В угоду корысти, своим желаньям,
Россию обуздать, мешает им она.

Россия хочет жить с Европой в мире,
А американцы править, как всегда,
Войны разжигать и грабить страны,
Другого не умеют, нет ума.

Пора Европе сбросить это иго,
Прихвостнем, не надоело быть у США?
Дождетесь, что ограбит вас бандюга,
И выпотрошит всех, опустоша.