16. 09. 21

Александр Владимирович Румянцев
Живя старательно упрямо
спокойно приняв обстоятельств
веселых и немножко страшных
диктуя жизнь расставит точки

и звонким смехом заполняя
пробелы в памяти не вечной
по воле неба расслабляясь
осуществляя бе3сомненно

теряя прошлго фрагменты
оставив в памяти красиво
забыв о времени нежданно
встречаю новый день все чаще

веселых дней неоспоримо
в душе зеркальной отражая
и направляя лучик света
в ту темень памяти великой

большого неба солнца ветер
и звезд мерцающих спокойно
тихонько вспомнишь между строчек
зачем живем мы в этом мире

и снова день и ночь по кругу
летит торопит время быстро
и пролетает жизнь так просто
доказывать, совсем, не нужно