Жена и мама

Зуева Аня
Жена и мама -
Богиня мудрая!
Обретаешь ты
Силу чудную,
Раскрываешь себя,
Как цветок весной,
Знакомишься снова
Сама с собой!

Господь послал тебе
Радость мира,
Ангелов, что ведут
Тебя, милая!
Прими их,
Обьятья свои раскрой!
Твое счастье -
Всегда с тобой!

14.04.2021